Selfhtml

Herzlich Willkommen!

beim TSV Basdahl-Volkmarst e.V.

beim TSV Basdahl-Volkmarst e.V. von 1960

Wir gehören mit unseren 750 Mitgliedern zu den größeren Vereinen im Landkreis ROW und bieten mit unseren Mitgliedern Sport und Spaß in den Sportarten Turnen, Fußball, Tischtennis und Leichtathletik an. Jeder im Verein ist aufgerufen sich aktiv am Vereinsleben zu beteiligen. Jeder Gast ist herzlich willkommen – kommt einfach vorbei und macht mit.

Unsere Webseite befindet sich im Aufbau. Über Anregungen und Beiträge freuen wir uns.

Der Vorstand

Nach 20 Jahren wurden die Beiträge leicht erhöht. Die neuen Beiträge und Beitrittserklärung findet ihr unter "Mitglied werden".

Unser Verein gehört auch zur Gymwelt

DIE GYMWELT IST:

Ein von den Turnverbänden entwickeltes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Vereinsangebote in den Bereichen Fitness- und Gesundheitssport, Tanz & Vorführungen und Natursport.

Ziel der GYMWELT ist es, möglichst viele Menschen für attraktive Bewegungsangebote im Verein zu begeistern, die gemeinsam mit Spaß und Freude etwas für die Verbesserung der eigenen Gesundheit leisten. Deshalb werden die GYMWELT und die teilnehmenden Vereine intensiv in der Öffentlichkeit kommuniziert.

Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der rund 12.000 qualifizierten Übungsleiter in den über 2.800 niedersächsischen Turnvereinen sichergestellt.

Ab August 2018 gibt es einen aktualisierten Plan.

Nach den Herbstferien bis Ende Dez.18 wird die Halle saniert und kann nicht belegt werden.

Ausweichorte und Termine werden im September bekannt gegeben.

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 24.02.2017 statt.

Hier der Bericht aus der Bremervörder Zeitung:
(klicken um zu vergrößern):

170228 bz 018 1

Weitere Beiträge ...

Unser Hallenplan

Hallenplan

Unser Flyer mit unseren aktuellen Sportangeboten: