Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

TSV Basdahl-Volkmarst e.V. von 1960

Wir gehören mit unseren 750 Mitgliedern zu den größeren Vereinen im Landkreis ROW und bieten mit unseren Mitgliedern Sport und Spaß in den Sportarten Turnen, Fußball, Tischtennis und Leichtathletik an. Jeder im Verein ist aufgerufen sich aktiv am Vereinsleben zu beteiligen. Jeder Gast ist herzlich willkommen – kommt einfach vorbei und macht mit.

Basdahl 29.10.2020

Liebe Sportler und Sportlerinnen,

Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Verantwortliche im Sportbetrieb des TSV Basdahl-Volkmarst.

Der gesamte Trainings- und Spielbetrieb in allen Sportarten wird bis 30. November 2020 eingestellt.

Ebenso empfiehlt die Bundeskanzlerin die sozialen Kontakte auf ein Minimum

zu reduzieren.

Bitte leitet diese Info an alle Teams und Gruppen weiter.

Bleibt gesund.

Im Namen des Vorstand des TSV Basdahl Volkmarst